18+

Каким будет стадион, решат жители

Приводить в порядок легендарную спортивную арену начали с подъездных путей. Ведь за те годы, что стадион не использовался, пришли в упадок не только само здание и поле, но и вся прилегающая территория.

– Сейчас идут работы по восстановлению дороги к стадиону. Плюс к этому восстановим освещение, посмотрим все коммуникации. Также начали приводить в порядок территорию сквера, где установлен памятник, посвященный подвигу Гастелло: убрали поросль, часть аварийных деревьев, рассказывает глава округа Евгений Рычков.

Внутри стадиона работы еще больше. Там полностью уничтожена система отопления, снято покрытие с беговых дорожек, внутренний манеж нуждается в косметическом ремонте. Само поле стадиона также необходимо приводить в порядок. По словам Евгения Рычкова, работы внутри стадиона начнутся с коммуникаций, которые планируют отремонтировать к зиме. Затем будут проведены работы по благоустройству спортивной части.

Будущий масштабный ремонт можно будет проектировать сразу под определенные виды спорта. Какие именно – решать самим жителям и спортсменам. Для этого на сайте евгенийрычков.рф уже сейчас можно оставлять комментарии с пожеланиями, для каких видов спорта эта арена должна стать базовой.

– Также если есть интересные предложения по внешнему виду стадиона, его наполнению, был бы очень благодарен всем, кто эти идеи мне направит. Проектные работы идут, поэтому именно сейчас мы должны определить, каким мы хотим видеть стадион Гастелло в новом виде, обращается к жителям Мурома Евгений Рычков.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение