18+

Медовухи хватит всем

На электронной площадке госзакупок выставлен контракт на проведение фестиваля. Из областного бюджета выделяют 4,4 млн рублей. Победитель торгов берет на себя все организационные мероприятия: аренду площадки для проведения фестиваля, приглашение участников, заказ артистов и творческих коллективов. У областных чиновников есть ряд своих требований. Так, в фестивале медовухи должно быть заявлено не менее 200 участников, в том числе производители медовухи, предприятия ресторанного и туристического бизнеса, а также творческие художественные мастерские.

По концертной программе тоже есть свой минимум: участие двух популярных артистов российского шоу-бизнеса с опытом работы более 10 лет.

Также в рамках фестиваля медовухи планируют провести 20 самых разных мастер-классов (надеемся, и по варению медовухи будет). Обязательно будут танцевальные мастер-классы.

Для гостей праздника устроят медовушный квест и проведут конкурс «Народная дегустация». Видимо, победителей отметят особо, так как предусмотрены затраты на покупку медалей и кубков. Напитки в призовой фонд не входят.

Фото: http://suzdal-gostinici.ru/prazdniki-festival-bogatirskie-zabavi-v-suzdale/

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение