18+

Владимирцев приглашают сняться в кино

«Бемоль» – это социальная драма с элементами триллера. По сюжету фильма простой тромбонист оркестра, у которого однажды сдают нервы, совершает отчаянный поступок, который в корне меняет в его жизни сразу все. И дальнейшая судьба главного героя фильма уже полностью зависит от тех или иных обстоятельств…

Автор сценария и режиссер-постановщик – Сергей Миляев. В картине снимаются известные московские и владимирские актеры – Андрей Филиппак, Александра Морозова, Игорь Мельников, Марина Бадьева, Павел Зотов, Валерий Гаранин и многие другие.

Кастинг для участия в съемках в эпизодических ролях пройдет 23 июня с 17 до 20 часов по адресу: ул. Балакирева, 21. Съемочной группе требуются будущие актеры и актрисы в возрасте от 18 до 35 лет.

О своем желании принять участие в кастинге необходимо сообщить в группе «ВКонтакте» http://vk.com/topic-78660475_33910978. В заявке указать ФИО, телефон и ссылку на страницу «ВКонтакте». Чтобы максимально раскрыть свой образ и актерские задатки перед камерой, нужно выучить небольшое стихотворение, басню или отрывок из классической прозы.

Стоит отметить, что участие в пробах платное (200 рублей). При этом каждый участник получит свое фото и видео с кастинга. Ну а самые талантливые и харизматичные будут приглашены для годового обучения во Владимирскую киношколу, занятия в которой будут проходить два раза в неделю с сентября по май по специальности “актерское мастерство”.

Более подробную информацию можно узнать по телефону: 8-905-615-63-23.

Фото: http://kastingi.com/articles/kak-popast-na-kasting-v-kino-reklamu-i-na-tv.html

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение