18+

Прокуратура разобралась со снегопадом

По мнению «ока государева», и в этом с прокурорскими работниками наверняка солидарны многие владимирцы, коммунальные службы не справились с последствиями недавнего снегопада.

Феномен, однако, не в том, что правоохранители выявили недостатки в работе муниципальной структуры, а в том, что они отреагировали, на удивление оперативно, пока у многих жителей областного центра живы воспоминания о пятничном «коллапсе». Да и трудно забыть: люди часами стояли в пробках, попадали в ДТП и вынуждены были добираться до работы пешком.

Прокуратура Владимира в ходе зимних проверок выявила, что Центр управления городскими дорогами нарушал требования законодательства о безопасности дорожного движении и правил благоустройства во всех районах областного центра: Ленинском, Октябрьском и Фрунзенском. В частности, было установлено, что проезжая часть автомобильных дорог не была очищена на всю ширину от снега и наледи, так же как и тротуары, пешеходные дорожки и остановки общественного транспорта.

По результатам проверки в отношении МКУ «ЦУГД» возбуждено дело об административном правонарушении, а в адрес руководителя предприятия внесено представление.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение

error: Копирование запрещено!