18+

Кольчугинский «Электрокабель» организовал «битву хоров»

В прошлом году небольшой провинциальный город встряхнул Первый театральный фестиваль «Чугиноколь», собравший самые интересные коллективы Владимирской области и соседних территорий. А в текущем году в рамках фестиваля «Электрокабель собирает друзей» Кольчугино принимало хоровые коллективы. Главной идеей мероприятия стало возрождение культуры хорового пения.

На гала-концерте фестиваля выступили творческие коллективы из Киржача, Владимира, Радужного, Кольчугино, Гусь-Хрустального, Собинского и Петушинского районов. Их выступления длились в общей сложности около 3 часов.

«Электрокабель» Кольчугинский завод» взял на себя все организационные расходы.

«Замечательно, что такие творческие мероприятия становятся традицией. И у заводчан, и у жителей города появляется отличная возможность познакомиться с новыми коллективами и пообщаться с теми, кого они уже полюбили. Владимирская земля богата талантами, в чем мы вновь убедились», – отметил директор АО «ЭКЗ» Алексей Прохоров.

По итогам фестиваля в номинации «Академический вокал» лауреатом первой степени стал Академический женский хор «Вдохновение» (г. Радужный). В номинации «Народный вокал» Гран-при получил народный вокально-хореографический ансамбль «Потешки» Зареченского СДК (Собинский район).

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение