18+

В Гусь-Хрустальном убили женщину-таксиста

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту убийства водителя такси – 32-летней жительницы Гусь-Хрустального.

Следствием установлено, что 22 февраля в 22 часа 13 минут водитель такси «Надежда» приняла заказ в пределах города, сообщила диспетчеру о посадке пассажиров, после этого на связь не выходила.

Около 23 часов 40 минут женщина с множественными колото-резанными ранениями была обнаружена возле жилого дома по улице Полевой. От полученных травм женщина скончалась в местной клинике.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Владимирской области, в течение суток подозреваемые в преступлении были задержаны. Ими оказались 32 и 35-летние местные жители.

По версии следствия, нетрезвые мужчины сели в такси, назвали адрес, однако по прибытию в пункт назначения потребовали от водителя ехать по другому адресу. Женщина предложила сначала расплатиться за осуществленную поездку, но пассажиры, не имевшие при себе денег, избили водителя и нанесли ей множественные ножевые ранения. Оставив женщину возле жилого дома, подозреваемые угнали автомобиль, а затем бросили его в другом районе города.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Следствие ходатайствует об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщает СУ СК РФ по Владимирской области, потерпевшая вела добропорядочный образ жизни, работала продавцом в торговой сети, а также официально была трудоустроена в фирме «такси». У женщины осталась 5-летняя дочь, которую она воспитывала одна.

Фото: http://freesmi.by/obshhestvo/183927

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение