18+

Проект “Снежный контроль” будет продолжен

В период обильных снегопадов, которые обрушились на всю центральную Россию за последние дни, специализированная техника Мурома работала в усиленном режиме. Это позволило избежать возникновения чрезвычайных ситуаций на дорогах.

Глава округа Евгений Рычков призывает муромлян, заметивших в городе не убранную от снега территорию: дорогу, тротуар или автобусную остановку, сообщать об этом на сайт ЕвгенийРычков.рф в раздел «Снежный контроль». Эта информация направляется в ответственную организацию для того, чтобы в течение нескольких часов ликвидировать недоработки. В случае, если очистка оперативно не будет произведена, последуют штрафные санкции.

Напомним, что проект «Снежный контроль» продемонстрировал свою эффективность еще прошлой зимой. На сайт главы поступило более сотни обращений от жителей с указанием адресов, где необходимо провести уборку. С улиц города тогда было вывезено более 40 тысяч кубометров снега, на посыпку тротуаров и проездов ушло более 2 тысяч тонн противогололедной смеси. В результате такой совместной работы получилось очистить Муром от снега гораздо быстрее и тщательнее.

Фото: http://eto-omsk.ru/news/sobitiya/11417_prokuratura-obyazala-dvorakovskogo-ochistit-dorogi.html

Обсуждение 2

  • Александр:

    На фото техника для уборки взлётно-посадочных полос на аэродромах. В Mуроме лопатами чистят.

  • Дмитрий:

    Работы по уборке города будут продолжены, поясняют в управлении информации администрации Твери. Администрация города напоминает жителям о том, что в столь сложных погодных условиях парковку личного транспорта на магистральных улицах в вечернее и ночное время необходимо исключить. Только таким образом может быть обеспечена качественная уборка снега на всем протяжении улично-дорожной сети города.

    Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение