18+

Девушки Джеймса Бонда

В этом году тему конкурса посвятили легендарному агенту 007. Всегда любопытно смотреть на смелых и опасных девушек Джеймса Бонда! Они талантливы, красивы и роскошны. Таким же было и само шоу.

Смело, ярко, безупречно. Именно так можно охарактеризовать программу главного конкурса красоты во Владимире. Правда, как признаются участницы шоу, не обошлось и без небольших «заминок» вне сцены. Девушкам, например, во время конкурса нужно было перебегать из одной кулисы в другую, чтобы успеть на свой следующий номер. Но кто-то перенервничал и забыл, откуда выходить. Вот тут взаимопомощь и дружба конкурсанток оказались к месту. Зрители так и не увидели, как девчонки подсказывали друг другу нужные «выходы». И конечно, волнения, слезы, кропотливая работа над номерами, также остались за кулисами. На сцену выходили гордые и уверенные в себе красавицы! Лучшие из лучших.

Примечательно, что конкурс «Владимирская красавица» – долгожитель! Впервые он прошел в 1997 году, когда модельное агентство «Жанна» стало региональным представителем общенационального конкурса «Мисс Россия». Всем известно, что на него мечтают попасть все первые красавицы страны, потому что он открывает огромные перспективы: работу в столичном и зарубежном модельном бизнесе. В далеком 1997 году наш конкурс назывался «Мисс Владимир». И только в 2004 году областное шоу красоты обрело новое имя – «Владимирская красавица». По сей день оно является единственным достойным представлением наших моделей и просто красивых участниц широкой публике. К сожалению, другие подобные конкурсы проходили в «случайном режиме»: появился – исчез. И нам стало интересно, почему так происходит? Перед финалом «Владимирской красавицы» мы пообщались на эту тему с Жанной Витальевной Згребновой, директором модельного агентства «Жанна» и бессменным организатором конкурса:

– Я считаю, что главный секрет успеха конкурса – профессионально подготовленное шоу для зрителей. Приятно, что у нас есть постоянные поклонники, – призналась Жанна Витальевна. – Даже расскажу вам историю: однажды женщина купила билеты и попросила у нас буклет с конкурса 2012 года. Сначала мы были удивлены, а потом выяснилось, что она – гостья наших шоу и бережно хранит все «программки»! Правда, один раз у нее не получилось попасть на «Владимирскую красавицу». Конечно, мы нашли для ее коллекции буклет 2012 года! Признаемся, что искренне любим нашего зрителя. Мы думаем о том, будет ли интересен тот или иной момент, не заскучают ли люди. Бывает так, что после генеральной репетиции меняем некоторые номера местами, чтобы программа смотрелась лучше. Безупречность рождается из деталей.

Ну, и главный секрет конкурса-долгожителя, по словам организаторов, это финансовые вложения, а также активная помощь спонсоров. Экономить на шоу нельзя.

– Если нужен фокусник – будет лучший фокусник. Если нужен джазовый коллектив или симфонический оркестр – мы найдем лучших! – уверенно заявляет Жанна Витальевна. – А самое главное, у нас есть сильная команда, которая работает над конкурсом. Этих людей очень много: звукорежиссеры, светорежиссеры, постановщики, хореографы и многие другие.

Красавица-2015 – судебный пристав-исполнитель!

4 (2)Корону победительницы получила Екатерина Крылова, работница Управления Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области.

Теперь ей предстоят кастинги на главные конкурсы страны: «Мисс Россия» и «Краса России». Сразу же после шоу нам удалось взять у победительницы небольшое интервью:

– Екатерина, мы вас поздравляем с победой! Почему вы решили принять участие в областном конкурсе «Владимирская красавица», и что он для вас значит?
– Этот конкурс значит для меня многое! Прежде всего, это работа с интересными людьми, новые знакомства, а также я приобрела чувство уверенности в себе. Признаюсь честно, давно мечтала получить титул «Владимирская красавица» и долго к нему шла, упорно над собой трудилась! И многие знают, что именно этот конкурс всегда проводится на высшем уровне. Организаторами являются сильные и достойные люди, у которых хочется чему то научиться. Огромное спасибо Жанне Витальевне, Олесе Мичуриной и Алексею Мишукову – людям, которые занимались с нами, давали ценные советы и поддерживали во всем!

– Как долго готовились? Как настраивались перед выходом на сцену?
– Вместе с другими конкурсантками мы готовились на протяжении месяца. Это было нелегко, но я считаю, что все девочки – большие умницы. Перед выходом на сцену я очень переживала и нервничала. Чтобы избавиться от волнения, старалась отвлечься разговорами с девочками и мысленно себя успокаивала. За кулисами, да и вообще во время репетиций, всегда царила дружба и взаимопомощь. Мы постоянно поддерживали друг друга. Все дело в том, что шоу делает не один человек, а команда! Нет команды – нет конкурса.

– Как вы планируете использовать титул «Владимирская красавица»?
– «Владимирская красавица» – это не только красивая девушка, это еще и добрая, отзывчивая, скромная девушка. Она является примером для многих и поэтому должна вести себя достойно, помогать людям, поддерживать и вдохновлять своим примером. Участие в таких мероприятиях, как благотворительность, я считаю не обязательством, а приятным и нужным делом! Вот в этом титул мне обязательно поможет.

– А чем вы увлекаетесь вне конкурса и работы?
– Я очень люблю читать книги. Каждый вечер посвящаю этому занятию. Чтение помогает мне отвлечься от проблем и забот. Также я люблю посещать тренажерный зал, с удовольствием катаюсь на велосипеде летом. Еще люблю готовить! Я постоянно ищу какие-то новые рецепты, чтобы удивить мою семью.

– Кому бы вы посвятили свою победу?
– Эту победу я посвящаю моим родителям, которые очень меня поддерживали, но, к сожалению, не смогли приехать на конкурс. А также своим друзьям и всем девочкам – «Владимирским красавицам», которые на протяжении долгого времени трудились рядом со мной.

– Приближается Новый год, как вы планируете его отметить? Существуют ли в вашей семье новогодние традиции?
– Новый год планирую провести в кругу семьи. Я считаю, что это – семейный праздник! Быть всем вместе – это так здорово! А новогодние традиции у нас, скорее всего, такие же, как и в остальных семьях. Мы очень любим смотреть старые новогодние фильмы во время приготовления праздничного стола. От души поздравляю всех жителей Владимирской области с наступающим Новым годом!

Фото Л.Тотладзе

Обсуждение 3

  • Аватар Александр:

    Наш регион богат на красоту, смотрел фото, некрасивых участниц не заметил, но конкурс купальников бы отменил. Зачем он нужен? Это порочит девушек. Победительница хороша, но я бы отдал первое место самой Жанне…….такая сексуальная женщина!!!! что же вы её фото не опубликовали????

  • Аватар Анжела:

    “Владимирская красавица” просто не оставляет никому возможности проводить конкурсы красоты во Владимире, это же как “единая власть”. Мне рассказали девочки, пытавшиеся организовать другой конкурс красоты, что им, например, отказывали в аренде. Хотя……может быть просто врали, потому что не получалось сделать свое. но при всём этом всё равно поздравляю Екатерину Крылову с победой!

  • Аватар Надежда:

    Итак, девушки в бондиане постоянно меняются. Неизменным остается только Джеймс Бонд. Он — солнце, вокруг которого вращаются планеты — Bond-girls.

    Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение