18+

ABI PRODUCT объявляет о рестайлинге упаковки сосисок от торговой марки «Стародворские колбасы»

Обновлённый дизайн упаковки укрепляет преемственность и поддерживает фирменный коммуникационный стиль от «Стародворских колбас» – «В лучших деревенских традициях».

Торговая марка «Стародворские колбасы», неоднократный лауреат и победитель программы «100 лучших товаров России», хорошо известна отечественным потребителям и лидирует на рынке в категории «Вареные колбасы». Усиливая позиции товарной группы «Сосиски» в среднеценовом сегменте, марка провела рестайлинг этого востребованного и популярного у потребителей продукта питания. Цель маркетинговой стратегии торговой марки «Стародворские колбасы» – полностью удовлетворить требования своих потребителей, которые сегодня хотят получить вкусный мясной продукт от известного и надежного производителя за разумные деньги.

Сосыгин Сергей, бренд-директор торговой марки «Стародворские колбасы», компания ABI Product: «Бренд «Стародворские колбасы» существует 11 лет и лучшие деревенские традиции всегда были в основе его философии. Все сосиски нашей торговой марки готовят с тем же подходом, и именно поэтому они имеют настоящий мясной вкус. Новый дизайн упаковки поддерживает коммуникацию бренда, он позволит создать единый фирменный блок на полке в торговых точках. Рестайлинг упаковки ассортиментного ряда сосисок станет частью глобального обновления торговой марки «Стародворские колбасы», в рамках которого весной 2016 года пройдет федеральная рекламная кампания».

Сегодня продукция торговой марки «СТАРОДВОРСКИЕ КОЛБАСЫ» представлена в категориях «Вареные колбасы», «Варено-копченые колбасы», «Ветчины», «Сосиски» и «Сардельки». Кроме базового ассортимента, портфель «Стародворских колбас» включает в себя еще и суббренд «Вязанка». Ассортимент сосисок от «Стародворских колбас» представлен позициями «Молочные по– Стародворски» и «Сливочные по-Стародворски». По итогам 2014 года рост продаж торговой марки составил 4,3% по сравнению с 2013 годом (собственные данные Компании). Год создания торговой марки «Стародворские колбасы» – 2004.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение