18+

На время осенних каникул – в лагерь!

Он будет рассчитан на 60 детей в возрасте 7 до 14 лет. В течение недели для школьников во дворце будут открыты «Галерея сказок», живой уголок, зимний сад и музей «Страницы детства». Стоимость путевки составит 646 рублей, но родителям придется заплатить всего 20 процентов от стоимости – 129 рублей. Остальное компенсируют за счет городского бюджета.

Заявки принимаются во Дворце детского (юношеского) творчества сегодня до 17 часов и завтра до полудня. Единственное «но»: дневной лагерь будет работать при условии, если наберется не менее 30 заявок – таков минимальный «экономический порог» для организации питания детей. Как сообщили во дворце, на сегодняшний день только четверо родителей изъявили желание отдать своих ребят в лагерь на время осенних каникул.
Справки можно получить по телефону ДДюТ: 36-59-13.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, закон «Об образовании в Российской Федерации» не обязывает открывать дневные лагеря при школах на время каникул. Однако многим родителям просто не с кем оставить своих детей, поэтому в этом году во владимирских учреждениях образования были открыты оздоровительные лагеря с дневным пребыванием на период зимних, весенних и летних каникул. За это время школьные лагеря посетили 9848 детей.

Фото: http://myschool16.ucoz.ru/news/?page5

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение