18+

4G роуминг от «МегаФона» продолжает расширять границы

roaming_megafonВысокоскоростной 4G интернет от «МегаФона» доступен владимирцам уже в 56 странах мира, в том числе и в сети крупнейшего китайского и мирового оператора China Mobile, обладающего абонентской базой более 850 млн абонентов.

В последние месяцы на роуминговой карте «МегаФона» появились еще 11 стран: Черногория, Шри-Ланка, Венгрия, Азербайджан, Австралия, Кения, Литва, Маврикий, Япония и Люксембург и Китай.
«МегаФон» начал представлять услуги LTE-роуминга в феврале 2014-го года, а сегодня является российским лидером по числу стран с LTE-роумингом. На долю государств с открытым доступом к 4G приходится около 60% интернет-трафика абонентов «МегаФона» в международном роуминге.

«4G-роуминг открывает для путешественников множество возможностей. Находясь за границей, можно быстро загружать карты и путеводители, оперативно находить в интернете интересные достопримечательности, кафе, заправки, расписание автобусов и многое другое. А самое главное – высокие скорости LTE позволяют делиться эмоциями и впечатлениями от поездки: выкладывать фотографии и отправлять видео с самыми запоминающимися моментами отдыха», – говорит директор Владимирского регионального отделения Центрального филиала компании «МегаФон» Иван Власов.

Для того, чтобы пользоваться высокоскоростным доступом в интернет, никаких дополнительных опций подключать не надо. Достаточно, чтобы смартфон или планшет были с поддержкой LTE.

Для оптимизации расходов на интернет в поездках, «МегаФон» рекомендует воспользоваться опцией «Интернет за границей». Уточнить стоимость услуг в роуминге в конкретной стране, а также ознакомиться со всеми предложениями по оптимизации затрат в поездке, можно на сайте оператора.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение