18+

«Призыв» отметился на приеме и на балу

IMG_0658В минувшую пятницу во Владимире состоялись традиционные прием губернатора в День печати и бал прессы. В числе награжденных и журналисты «Призыва».

Представители власти и СМИ собрались в преобразившемся Доме офицеров, сменившем название на более благозвучное – Центр культуры и искусства на Соборной. Дипломы и призы победителям областного конкурса журналистов и руководителей СМИ «Ответственность. Позиция. Признание» по итогам 2014 года вручала губернатор Светлана Орлова. В прошедшем году на этот конкурс было отобрано более 1300 работ от 68 журналистов, авторов информационных проектов и руководителей СМИ.

Экспертный совет определил победителей в следующих номинациях: «Социальная политика», «Экономическое развитие региона», «Бюджетная и налоговая политика», «Экологическая безопасность», «ЖКХ и энергосбережение», «Туристическая привлекательность Владимирской об-
ласти», «Тема года», «Моя малая Родина», «Патриотическое воспитание», «Благо творите!», «Демографическая политика», «Профилактика наркомании», «Правовое просвещение граждан», «Гармонизация межэтнических отношений», «Противодействие коррупции», «Руководитель лучшего СМИ муниципального образования», «Лучший медиапроект», «Лучшая фоторабота» и «Дебют года».

Среди победителей – два обозревателя газеты «Призыв». Анна Тумановская стала лучшей в номинации «ЖКХ и энергосбережение. Лучший журналист», а Николая Фролова наградили в номинации «Туристическая привлекательность Владимирской области. Лучший журналист» за публикации в вязниковской газете «Районка, XXI век».

Кроме того, итоги XVII фестиваля «Масс-медиа» подвела конкурсная комиссия Союза журналистов Владимирской области. По версии журналистского сообщества региона, в номинации «Главный редактор года» победил Николай Лившиц – главный редактор «Призыва».

Фото В. Чучадеева

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение