18+

Под Суздалем снимают фильм о Любви

В Суздальском районе снимают фильм-притчу о Любви. Природными декорациями стали живописные окрестности сел Улово, Мордыш, Порецкое…

На одном острове жило много важных особ – Гордость, Печаль, Богатство, Любовь… Когда остров стал уходить под воду, все поспешили к своим лодкам. Только у Любви не было своей лодки, и она стала проситься к другим. Гордость сказала: «Я не возьму тебя, ты нарушишь сложившуюся гармонию», Богатство заявило, что в его лодке нет места. Отказала и Печаль. И только Время спасло Любовь, потому что лишь оно знает, как важна Любовь.

Эту трогательную сказку о вечной Любви экранизирует режиссер Вероника Пономарева. Фильм обещает быть музыкальным и красивым, в нем снимаются Андрей Мерзликин, Екатерина Волкова, Маша Голубкина… Съемки проходят в рамках творческой лаборатории «Человек», объединяющей людей искусства – режиссеров, артистов, художников, музыкантов – и вот уже несколько лет подряд базирующейся летом в Суздале.

– Это не первая моя картина на владимирской земле, в прошлом году я уже снимала в этих местах короткометражку «Я сама» о проблеме абортов, – сообщила Вероника Пономарева. – Моя основная профессия – художник-иконописец, но так сложилось, что я начала снимать, и это занятие меня очень увлекло.

Будущий формат фильма режиссер определила как «фестивальное кино». За август планируется закончить съемки и смонтировать фильм, так что, возможно, уже в сентябре мы сможем увидеть сказку, снятую на суздальских просторах.

Ирина Дубиневич

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение