18+

«Александровский сувенир» – узнаваемый бренд

Правильно найденный символ, передающий характер и дух города, способен продвинуть самобытные идеи территории и привлечь туда новых туристов.

Более десяти лет в Александрове работает компания, для сотрудников которой изготовление сувениров с туристической символикой стало делом всей жизни. Бренд Владимира Березина «Александровский сувенир» сегодня знают и далеко за пределами района – компания сотрудничает с 35 городами России. Но акцент делает, конечно, на продвижение своего, местного и родного продукта.

Фарфоровые изделия – тарелки и кружки с картинами знаменитых памятников русского зодчества – Александровской Слободы и белокаменных музеев. Памятные часы, ручки, нарукавные вышивки, футболки с патриотической символикой, нагрудные знаки, значки с нанесенными на них изображениями, яркие магниты. Все это и многое другое делает Александров и соседние центры – Карабаново, Балакирево, Струнино, Юрьев-Польский, Киржач, Петушки, Покров – узнаваемыми и привлекает туда новых туристов. Продукция «Александровского сувенира» расходится, как горячие пирожки, на всеми любимых традиционных праздниках во Владимире, Муроме, Гороховце.

И, разумеется, без фирменной продукции не обходятся торжества и творческие конкурсы в Александрове. Для награждения победителей, вручения памятных знаков почетным жителям города компания тоже предоставляет свою продукцию. Огромный спрос на оригинальные изделия и во время спортивных праздников. Памятные, спортивные медали, вымпелы, флаги от «Александровского сувенира» каждый раз «приветствуют» участников соревнований. Ежегодный турнир по боксу памяти Белякова и турнир по футболу памяти Зорина всегда украшены символами от «Александровского сувенира».

Для руководителя компании Александра Березина эксклюзивный дизайн изделий – не только работа, а еще и творческое увлечение, которое позволяет реализовать себя и внести свой вклад в развитие туризма и спорта в регионе. Он не просто попробовал обратиться к актуальной идее туристического логотипа, а постарался придать ему душевности, теплоты, самобытного колорита. И сейчас символика, разработанная компанией, делает для популяризации городов Владимирщины не меньше, чем программные усилия политиков и чиновников.

Правильно найденный символ способен превратить город в привлекательный для гостей центр, уверен Александр Березин. Даже обычная, казалось бы, кружка в руках вдохновенного дизайнера – это уже не примитивная посуда,а визитная карточка, отражение «внутреннего мира» города. А кроме того, это оригинальный подарок любому человеку на все случаи жизни. Нестандартных заказов на подарки у компании всегда хватает. Однажды, вспоминает Александр Березин, сотрудники одной фирмы даже заказали на юбилей своему шефу «настоящий» именной орден.

г. Александров, тел./факс: 8(49244) 9-32-94, 8-916-529-75-27 e-mail: [email protected]

На правах рекламы

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение

error: Копирование запрещено!