18+

Вместо шаек – провода

В Карабанове принимали инвесторов из Мытищ. Они готовы открыть в городе производство по изготовлению провода.

Гости признались, что выбирали город ткачей после того, как посетили Струнино, Юрьев-Польский, но остановились на Карабанове. Город готов предоставить требуемые площади – от 1500 до 2000 кв. метров. Выбрано здание бывшей бани. Она находится в промзоне, есть все необходимые коммуникации (газ, свет, вода и т.д.). Планируется разместить здесь производство по переплавке цветных металлов, входящих в состав выпускаемой продукции.

Глава района Владимир Коркин попросил подчиненных быть предельно лояльными к инвесторам:

– То, что касается расширения производств или создания новых предприятий, способных предоставлять дополнительные рабочие места, не должно быть никаких препятствий ни от каких служб и подразделений. Наша позиция в таких делах должна быть только положительной, – заметил он.

Поэтому позитивно в администрации отнеслись и к проекту от нижегородской фирмы «Промстройпроект». Компания вышла с предложением по размещению спортивно-оздоровительного комплекса в районе александровских Черемушек. Документацию обсудят с администрацией города, после чего будет объявлен конкурс по выбору проектной организации.

Светлана Салатаева

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение